Jual Dompet Kulit Asli Garut Murah Melayani Grosir dan Satuan

Hallo kaka, selamat datang di kampoengkulit.com websitenya tukang kulit Garut asli. Kami menjual segala jenis produk dari kulit asli. Mulai dari jual dompet kulit pria dan wanita, tas kulit pria dan wanita, jaket kulit pria dan wanita, dan produk lainnya.

Jual Dompet Kulit Asli untuk Pria

Anda sedang mencari dompet kulit? Cari yang asli dan berkualitas tapi murah? Kampoengkulit.com tempatnya. Kami jual dompet kulit pria dan wanita asli dari kulit berkualitas.

Kami menjual sekaligus supplier dompet kulit asli terpercaya bukan kaleng-kaleng. Jika anda ragu, anda bisa cari informasi mengenai Kota Garut. Kenapa dan ada apa dengan Kota Garut?

Kota Garut adalah tempatnya kulit asli. Jadi segala macam produk yang bisa dibuat dari kulit ada di Garut. Yang paling popular adalah jaket kulit dan tas kulit. Termasuk juga dompet kulit asli garut.

Jadi ngga perlu dirgukan lagi deh untuk keaslinya? Selain itu, harga dompet kulit murah meriah. Produk kami diproduksi di tempat yang tidak jauh dari tempat bahan dasarnya. Sehingga dalam menentukan harga jual dompet kulit, kami tidak mengakumulasikan dengan biaya produksi yang tinggi.

Jual Dompet Kulit Asli untuk Wanita

Selain dompet kulit untuk pria, kami juga menyediakan dompet kulit untuk wanita. Anda bisa memesan satuan dan bisa juga grosir dompet kulit wanita di sini.

Wanita adalah pusat keuangan keluarga. Jadi tidak heran jika wanita menyukai dan memiliki lebih dari satu dompet. Bahkan ada sebagian wanita yang menjadikan dompet sebagai fashion yang harus up date jika sudah bosan dengan desain atau modelnya.

Pesan Sekarang? Klik aja tombol order di sini. Respon cepat, pelayanan ramah, pengiriman cepat.

Grosir Dompet Murah Meriah

Seperti yang admin sudah singgung di atas, kampoengkulit.com adalah pusat kerajinan kulit asli Garut, kami jual dompet kulit satuan sekaligus supplier dompet kulit asli murah meriah yang terpercaya.

Selain siap melayani pembelian per pcs, kami juga menerima pemesanan dompet kulit dalam jumlah banyak. Tentunya ada diskon khusus untuk konsumen yang mau grosir dompet murah di sini.

Bagaiamana cara beli di kampoengkulit.com? Silahkan klik tombol order di sini, nanti akan di layani oleh customer service kami yang ramah tamah dan cantik-cantik serta ganteng-ganteng.

Cara Pesan Dompet Kulit Asli Garut

Untuk pemesanan, silahkan anda pilih produk yang mau dibeli, selanjutnya anda bisa KLIK TOMBOL HIJAU yang tertera di halaman ini. Lalu tambahkan kode dompet.

CONTOH:

Hallo Kampoengkulit.com? Aku mau pesan dompet D1

Anda bisa tanya-tanya terlebih dahulu sebelum melakukan pembayaran. Jika sudah mantap, silahkan tranfer untuk pembayaran, dan jangan lupa konfirmasi dengan cara mengirim bukti transfer pembayaran.

Kenapa Harus Beli di Kampoengkulit.com

Kenapa sih harus order di kampoengkulit.com, kan banyak penjual kerajinan kulit lainnya. Ada beberapa poin plus dari kampoengkulit.com, diantaranya adalah:

1. Pengawasan Kualitas Produk dari Proses Awal Hingga menjadi Produk Jadi

Semua produk kami dibuat dengan penuh hati-hati dan sangat menjaga kualitas yang oke.

2. Dikerjakan Oleh Pengrajin yang Sudah Berpengalaman

Pengrajin kulit kami benar-benar sudah berpengalaman. Dan jika ada pengrajin baru kami seleksi dan diadakan pelatihan terlebih dahulu.

3. Garansi Warna/Cat 5 Tahun

Hanya di sini yang berani memberikan garansi sampai 5 tahun. Kenapa? Karena kami sangat mengutamakan kepuasan pelanggan.

4. Produk Tahan Lama/Awet

Kulit adalah salah satu bahan sebuah produk yang memiliki kualitas bagus. Dan yang paling unggul adalah ketahanannya yang bisa bertahun-tahun.

5. Sudah Menjadi Partner Brand Multinasional Seperti Cardinal

Kami kampoengkulit.com sudah dipercaya menjadi partner oleh sebuah brand-brand ternama seperti Cardinal.

6. Harga Khusus untuk Partai Besar (Grosir)

Ada harga khusus bagi yang pesan dengan jumlah besar. Harganya jauh lebih miring dari tempat lainnya.

7. Terbuat dari Kulit Domba Asli Garut

Sebagian besar produk kami dibuat dengan bahan dasar kulit domba asli Garut.

Kenapa kami bilang sebagian besar? Karena sebagiannya lagi ada yang tidak bisa dibuat dengan kulit domba, melainkan harus memakai kulit sapi.

8. Bisa Desain Sendiri Sesukamu (Custom)

Demi kepuasan pelanggan, kami melayani pesanan custom, jadi anda bisa bersuka riya pesan dengan desain anda sendiri.

9. Fast Respon

Sebagai bentuk usaha kami memberikan pelayanan yang maksimal, kami selalu berusaha melayani dengan cepat dan tanpa membuat anda menunggu lama.

10. Tempat Produksi yang Bisa Dikunjungi

Untuk memberikan kepercayaan yang lebih, kami mempersilahkan jika ada pelanggan yang ingin berkunjung ke tempat kami, Kampoeng Kulit.

Untuk alamat jelasnya silahkan klik kontak pada menu kategori, anda bisa melihat alamat kami di menu kategori Kontak .

Hal yang Perlu Diperhatikan Sebelum Membeli Dompet Kulit

Mencari dompet kulit asli yang benar-benar asli bukan tipu-tipu adalah hal yang tidak mudah. Pasalnya, dompet kulit asli hanya tersedia terbatas dan hanya di tempat-tempat tertentu saja.

Selain itu, sekarang banyak dompet-dompet kulit yang dibuat dari kulit sintetis. Apa itu kulit sintetis? Adalah kulit imitasi, yang terbuat dari bahan-bahan kimia yang dibuat menyerupai kulit.

Meskipun dompet dari kulit sintetis sah-sah saja dan bukan hal yang perlu ditakuti. Hanya saja harganya yang jauh lebih murah dari kulit asli. Tentunya bahan berbeda, kualitas juga beda.

Secara visual, cukup susah membedakan dompet kulit asli dengan dompet kulit sintetis. Apalagi jika anda belum mengenali kulit asli.

Nah untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, maka kampoengkulit.com menjadi tempat yang beralasan keaslian kulitnya.

Apa Kelebihan Dompet Kulit dengan Dompet yang Bukan Kulit?

Berdasarkan dari beberapa sumber dan pengalaman pribadi. Dompet kulit memang lebih tahan lama dan tidak cepat rusak.

Itu adalah kelebihan yang paling menonjol dari dompet kulit asli. Ada pun kelebihan lainnya tentu masih banyak lagi. Diantaranya yaitu:

  1. Dompet tahan lama dan tidak cepat rusak.
  2. Motifnya terbatas tetapi menjadi nilai tambah dari segi klasik dan artistik.
  3. Mempunyai aroma khas.
  4. Perawatannya mudah dan simpel, cukup pake lotion kulit saja.
  5. Harganya yang lebih dari harga dompet biasa menjadi nilai prestige tersendiri.
  6. Menambah PD.

Dari kelebihan-kelebihan di atas, wajar jika dompet kulit sampai saat ini masih banyak dicari dan diminati oleh banyak kalangan. Meskipun harga dompet kulit asli lebih mahal dari pada dompet biasa pada umumnya.

Kenapa Harus Dompet?

Zaman dulu sebelum ada dompet, orang-orang menyimpan dan membawa uang di banyak tempat. Ada yang menyimpan di bawah bantal, di bawah taplak meja, di saku celana, saku baju, dan tempat lainnya.

Bahkan kaum hawa menyimpan uangnya ada yang di lereng gunung. Kaum hawa memang luar biasa dalam hal uang.

Zaman sekarang nampaknya hal itu sudah mulai punah. Semenjak diproduksinya produk yang bernama dompet. Dan sekarang, dompet memang sudah menjadi kebutuhan yang hampir setiap orang dewasa membutuhkan. Baik laki-laki maupun perempuan.

Salam Kampoengkulit.com

Terima kasih sudah berkunjung ke website kampoengkulit.com, websitenya pengrajin kulit Garut. Jual dompet kulit, jaket kulit, tas kulit, sabuk kulit, dan produk kulit lainnya. Semoga anda puas dengan pelayanan kami. Jangan lupa order yah! Terima kasih.